• 玉器专卖V4.70 免费版

  • 大小: 78M 更新:2020-12-03 18:28:44
  • V4.70 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

玉器专卖是一款没有广告弹窗的免费看视频的软件,通过玉器专卖用户能够自定义引擎去找自己喜欢看的电影或者视频,有需要的可以下载使用。 除了自带的引擎之外,选择 使用自定义引擎 选项 然后在后面编辑框里填写引擎地址 然后点击 测试引擎 成功后保存就可以啦!玉器专卖是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过29万人,每日视频在线播放量超1919万人次,V4.70版本新增电影、视频2125部,新增注册主播245人,欢迎下载观看。

玉器专卖软件特色

1、玉器哪里买便宜

2、玉器店铺介绍

3、玉器实体店哪里最好

4、玉器应该哪里买

5、实体店玉器店铺

本次新增视频

1、《吃颗甜甜的糖吧!》

2、《导游将游客带到玉器店,老板竟亲自接待,还告诉大家不要买!》

3、《福金玉器和田玉专卖》

4、《昨天看见一家玉石专卖店里面摆放着很多玉石,太漂亮了!》

5、《游客组团去旅游,却被带到玉器专卖店,看到价格后不淡定了》

玉器专卖功能

1、支持后台暂停,突发状况不怕错过精彩瞬间。

2、调节视频比例:可设置任意画面比例,4:3, 16:9等。

3、在一个界面中播放系统资源中的视频,音乐和播客,进一步优化您的体验。

4、方便的WiFi传输,从电脑传输文件到你的ios设备。

5、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

玉器专卖软件截图:

玉器专卖更新日志:

1、修改bug,优化体验。

2、升级支持更多种类的视频

3、增强Wifi 局域网的上传稳定性。

4、录音及播放音视频时,不关闭屏幕。

5、增加AB复读行 拖移滑动功能

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消